Le lycée Curie-Corot est un établissement d’enseignement général et technique d’environ 1300 élèves. L’établissement comporte 10 bâtiments répartis sur le site du lycée dont 1 internat de 350 lits. L'établissement compte environ 1000 demi-pensionnaires et 300 internes sur les 2 sites, (environ 180 personnels enseignants et non enseignants, environ 50 agents)
Membre de la communauté éducative, le magasinier alimentaire (hors pédagogique) participe au bon fonctionnement de la restauration en assurant l'approvisionnement des denrées en lien avec le responsable d'équipe technique restauration et le gestionnaire.
Activités principales
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité :
Horaires
Du lundi au jeudi de 6h30 à15h45, le vendredi de 6h30 à 15h00
36 semaines à 43 heures
13 jours de permanences à 8h00
Conditions d'exercice :
Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d'Equipe Technique Restauration
Rattachement fonctionnel : Chef d’établissement et gestionnaire
Relations internes : tous les personnels et usagers de l’établissement
Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire.
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.