L'EREA Robert Doisneau est un établissement d'Enseignement Adapté qui accueille environ 120 élèves. Le service Restauration est décentralisé à Curie-Corot pour un service dans l'établissement. Sur le lycée Curie Corot, la cuisine réalise 800 couverts le midi et 240 le soir. sur l'EREA Doisneau, la cuisine réalise 170 couverts le midi et 75 le soir .
Membre de la communauté éducative, le cuisinier assiste le responsable d'équipe technique restauration dans ses activités et le supplée en cas de nécessités. Il contribue à la mise en place de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'EPLE.
Dans le respect des normes et de sécurité :
L'agent recruté interviendra sur les deux établissements : le lycée Curie Corot et l'EREA Doisneau, situés à proximité (2minutes à pied)
Horaires:
Conditions de travail :
Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d'Equipe Technique Restauration
Rattachement fonctionnel : Chef d’établissement et Gestionnaire
Relations internes : tous les personnels et usagers de l’établissement
Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire.
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.