Le Lycée Agricole Auguste Loutreuil de Sées est un établissement public, qui dépend du Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation.
Il propose des formations générales, technologiques et professionnelles ouvertes de la 3ème à la licence professionnelle.
Situé à Sées, commune au cœur du département de l’Orne, le Lycée accueille chaque année plus de 400 élèves.
Les élèves et étudiants y construisent leur parcours de formation dans un environnement orienté vers les métiers du vivant grandeur nature : agriculture élevage, métiers du cheval, environnement et nature, développement des territoires…
Le service de restauration assure environ 830 repas par jour (480 le midi, 200 le soir et 150 petits-déjeuner).
Membre de la communauté éducative, le cuisinier assiste le responsable d'équipe technique restauration dans ses activités et le supplée en cas de nécessités. Il contribue à la mise en place de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'Etablissement Public Local d'Enseignement (EPLE).
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité :
Un diplôme de niveau 3, ou équivalent, en restauration ou autres spécialités relevant des métiers de bouche, est exigé.
Compétences requises
Connaissances requises
Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d'équipe technique restauration.
Rattachement fonctionnel : le Chef d’établissement et le Secrétaire Général.
Relations internes : tous les personnels et usagers de l’établissement.
Conditions d'exercice
Conditions de recrutement
Rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire.
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.
Ce poste vous attire ? N’attendez plus et postulez ! Nous avons hâte de vous accueillir au sein de la Région Normandie ! Merci de joindre à votre candidature vos CV, lettre de motivation ainsi qu’une copie de votre dernier diplôme.