Le lycée Curie-Corot est un établissement d’enseignement général et technique d’environ 1300 élèves. L’établissement comporte 10 bâtiments répartis sur le site du lycée dont 1 internat de 350 lits. L'établissement compte environ 1000 demi-pensionnaires et 300 internes sur les 2 sites, environ 180 personnels enseignants et non enseignants et environ 50 agents.
Membre de la communauté éducative, le responsable d'équipe technique est garant de la qualité du service rendu. Il assure, en liens étroits avec l'autorité fonctionnelle et dans le cadre fixé par l'autorité hiérarchique, le management de proximité des collègues dont il a la charge. A ce titre, il s'assure d'une organisation efficiente, respectueuse de la qualité de vie au travail.
Dans son champ d’intervention et dans le respect des règles sanitaires, le responsable d'équipe technique restauration :
Compétences managériales :
Compétences techniques et relationnelles :
Horaires :
Matin : du lundi au jeudi 6h00-15h15 / le vendredi 6h00-14h30
Permanence 21 jours (6h00-16h30)
Conditions de travail :
Poste ouvert aux RET Ressources
Rattachement hiérarchique : Région Normandie.
Rattachement fonctionnel : Chef d’établissement, Secrétaire Général.
Relations internes : Tous les personnels et usagers de l’établissement.
Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + Régime indemnitaire
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.
Ce poste vous attire ? N’attendez plus et postulez ! Nous avons hâte de vous accueillir au sein de la Région Normandie ! Merci de joindre à votre candidature vos CV, lettre de motivation ainsi qu’une copie de votre dernier diplôme.