Le lycée Edmond Doucet est un lycée professionnel de 380 apprenants (élèves, apprentis, adultes en formation continue) scolarisés de la troisième à la mention complémentaire, avec un internat. Le service restauration assure la confection et le service de 300 déjeuners, 80 diners et petits déjeuners. L’équipe est composée du responsable d’équipe technique, de 2 cuisiniers et d’agents d’entretien et de restauration.
Membre de la communauté éducative, le cuisinier participe à instaurer un environnement propice à l’accueil au sein du service restauration dans le respect de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison au sein de l’EPLE. Il assure, avec les autres membres de la communauté éducative, le respect des dispositions du règlement intérieur.
Sous la responsabilité du responsable d’équipe technique restauration et dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité les missions du cuisinier sont de participer à :
Compétences techniques :
Compétences relationnelles :
Horaires : 1607 heures par an
43 heures semaines avec diminution possible en juin.
Permanences pendant les congés scolaires.
Effectuer minimum 1 service du soir sans coupure par semaine.
Les horaires et tâches décrites sont susceptibles d’être modifiés en fonction des absences au sein du service de restauration et des impératifs de service.
Conditions de travail :
Rattachement hiérarchique : Région Normandie, responsable d’équipe technique restauration.
Rattachement fonctionnel : Chef d’établissement, Secrétaire Général.
Relations internes : Tous les personnels et usagers de l’établissement.
Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + Régime indemnitaire
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.
Ce poste vous attire ? N’attendez plus et postulez ! Nous avons hâte de vous accueillir au sein de la Région Normandie ! Merci de joindre à votre candidature vos CV, lettre de motivation ainsi qu’une copie de votre dernier diplôme.