Le lycée Schuman Perret est un lycée général, technologique et professionnel de 1450 élèves, avec un internat. Le nombre de repas servis le midi est entre 700 et 800, 120 repas pour le service du soir.
Membre de la communauté éducative, le magasinier alimentaire participe au bon fonctionnement de la restauration en assurant l'approvisionnement des denrées en lien avec le responsable d'équipe technique restauration et le Secrétaire Général.
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité :
Activités spécifiques :
Horaires et sujétions particulières :
Conditions de travail :
Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d’équipe technique.
Rattachement fonctionnel : Chef d’établissement, Secrétaire général d'EPLE.
Relations internes : Tous les personnels et usagers de l’établissement.
Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire
Poste à pourvoir selon les modalités statutaires de recrutement
Ce poste vous attire ? N’attendez plus et postulez ! Nous avons hâte de vous accueillir au sein de la Région Normandie ! Merci de joindre à votre candidature vos CV, lettre de motivation ainsi qu’une copie de votre diplôme.