Le Lycée Alain est un établissement public situé à Alençon et faisant partie de l'Académie de Normandie, de 800 élèves dont 160 internes.
Il dispose d'une restauration pour les élèves et d'un internat d'excellence. Cet établissement bénéficie des labels Campus des métiers et des qualifications.
Membre de la communauté éducative, le cuisinier assiste le responsable d'équipe technique restauration dans ses activités et le supplée en cas de nécessités. Il contribue à la mise en place de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'Etablissement Public Local d'Enseignement (EPLE).
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité :
Un diplôme de niveau 3, ou équivalent, en restauration ou autres spécialités relevant des métiers de bouche, est exigé.
Compétences requises
Connaissances requises
Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d'équipe technique restauration.
Rattachement fonctionnel : le Chef d’établissement et le Secrétaire Général.
Relations internes : tous les personnels et usagers de l’établissement.
Conditions d'exercice
Conditions de recrutement
Rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire.
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.
Pourquoi nous rejoindre ?
Rejoindre la Région Normandie c’est intégrer une collectivité à l’écoute de ses agents, proposant notamment un dispositif d’action sociale (adhésion au CNAS), prise en charge de 75% des frais d'abonnement de transport domicile-travail, un service de conciergerie, un plan de prévention santé au travail ainsi qu’une participation à une mutuelle labellisée.
Ce poste vous attire ? N’attendez plus et postulez ! Nous avons hâte de vous accueillir au sein de la Région Normandie ! Merci de joindre à votre candidature vos CV, lettre de motivation ainsi qu’une copie de votre dernier diplôme.