Issu de la fusion du lycée professionnel Maréchal Leclerc et du lycée général et technologique Marguerite de Navarre, le lycée polyvalent Leclerc-Navarre vous accueille sur deux sites. Il compte :
Cet établissement bénéficie du label Internat d'excellence.
Le cuisinier assiste le Responsable d'équipe technique restauration dans ses activités et le supplée en cas de nécessités. Il contribue à la mise en place de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'Etablissement Public Local d'Enseignement (EPLE).
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité :
Un diplôme de niveau 3, ou équivalent, en restauration ou autres spécialités relevant des métiers de bouche, est exigé.
Compétences requises
Connaissances requises
Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d'équipe technique restauration.
Rattachement fonctionnel : le Chef d’établissement et le Secrétaire Général.
Relations internes : tous les personnels et usagers de l’établissement.
Conditions d'exercice
Conditions de recrutement
Rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire.
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.
Pourquoi nous rejoindre ?
Rejoindre la Région Normandie c’est intégrer une collectivité à l’écoute de ses agents, proposant notamment un dispositif d’action sociale (adhésion au CNAS), prise en charge de 75% des frais d'abonnement de transport domicile-travail, un service de conciergerie, un plan de prévention santé au travail ainsi qu’une participation à une mutuelle labellisée.
Ce poste vous attire ? N’attendez plus et postulez ! Nous avons hâte de vous accueillir au sein de la Région Normandie ! Merci de joindre à votre candidature vos CV, lettre de motivation ainsi qu’une copie de votre dernier diplôme.