Le lycée Jean François Millet est un établissement d’enseignement général et technologique d’environ 1090 élèves (environ 800 demi-pensionnaires et 175 internes).
Membre de la communauté éducative, l’agent d'entretien et de restauration contribue, dans le cadre d'une équipe et sous l'autorité de son responsable, aux activités d'entretien et de restauration qui lui sont confiées. Il participe à instaurer un environnement propice à l'accueil des élèves et des membres de la communauté éducative.
Au sein de l'équipe de restauration dans laquelle il intervient, il contribue à la préparation et la distribution des repas ainsi qu'à l'entretien du matériel et des locaux du plateau technique de restauration.
Missions principales du poste :
Les responsabilités liées à la fonction :
Horaires :
- Poste d’une quotité de 100% sur une base de 42h/semaine avec 18 jours de permanences avec des présences le soir en raison de la présence d’un internat :
o Poste de matin : 6h00/15h00
o Poste d’après-midi : 11h00/20h00
Ces horaires sont fournis à titre indicatif et pourront être modifiées en fonction de l’intérêt du service
Conditions de travail :
Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d’Equipe Technique Restauration.
Rattachement fonctionnel : Chef d’établissement, Secrétaire général(e).
Relations internes : Tous les personnels et usagers de l’établissement.
Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + Régime indemnitaire.
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.
Ce poste vous attire ? N’attendez plus et postulez ! Nous avons hâte de vous accueillir au sein de la Région Normandie ! Merci de joindre à votre candidature vos CV, lettre de motivation ainsi qu’une copie de votre dernier diplôme.