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Ce poste fait partie des "rendez vous des talents normands". Les offres concernées sont identifiées par les initiales "JD" (exemple : JD - Lycée Jean Rostand (14)). Dans ce cadre, vous ne pouvez effectuer que 3 candidatures sur l'ensemble de ces postes. Retrouvez toutes les informations sur cet évènement en actualité sur le site interne provisoire : https://interne.laregionnormandie.fr - identifiant : normandie / mot de passe : viking_5874
Lycée Général, Technologique et Professionnel Dumont d’Urville- Simon Laplace est un établissement de 2100 élèves avec un internat mixte (470 internes) sur 62000 m² de surface développée à entretenir. Le service restauration sert 2000 repas/jour environ.
Selon les activités qui lui sont confiées, l'agent d'entretien et de restauration contribue aux activités de préparation, de distribution et d'entretien.
Au sein de l'équipe de restauration dans laquelle il intervient, il contribue à la préparation et à la distribution des repas ainsi qu'à l'entretien du matériel et des locaux du plateau technique de restauration.
Au sein de l'équipe d'entretien dans laquelle il intervient, il assure le nettoyage des locaux ou des extérieurs dont il à la charge ainsi qu’à l'entretien du matériel et des locaux techniques (hors logement de fonction)
L’agent d’entretien et de restauration :
Entretien des locaux :
-Assurer le nettoyage des sols (classes, bureaux, internat, infirmerie, escaliers, sanitaires…)
-Réaliser l’entretien courant le nettoyage et le rangement du matériel utilisé
-Trier et évacuer les déchets courants
-Nettoyer les vitres, radiateurs et murs
-Assurer l’entretien des extérieurs
-Contrôler et rendre compte de l’état des locaux et de ses besoins en produits
-Assurer l’entretien du matériel de nettoyage et rangement des produits
-Participer à la veille sécurité (extincteurs, blocs de secours…)
Participation au service restauration :
-Assistance à la production de préparation culinaire les produits de base : réalisation des tâches préalables à l’élaboration et à la finition des mets, surveillance de la cuisson, réalisation de plats simples
-Assurer la distribution des repas :
Maintenir ou remettre en température les préparations, mise en place des plats et présentation des mets de manière agréable, préparation des plateaux et distributions de plats
-Assurer le nettoyage du matériel et des locaux de la cuisine, le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des plateaux, des mobiliers et des locaux de restauration
-Trier et évacuer les déchets
4 postes à pourvoir
Horaires :
41 heures 15 hebdomadaires
avec 19 jours de permanences
journée JPO : 6h-13h
Conditions de travail :
Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d'équipe technique restauration et/ou Responsable d'équipe technique du service général
Rattachement fonctionnel : Chef d’établissement, Gestionnaire
Relations internes/externes : Tous les personnels et usagers de l’établissement.
Conditions de recrutement : Rémunération selon conditions statutaires + Régime indemnitaire.
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.