Le lycée Henri Cornat est un établissement d'enseignement général et technologique qui accueille 820 élèves dont 720 demi-pensionnaires et 65internes. L'équipe technique est composée de 22 agents territoriaux.
Membre de la communauté éducative, l’agent d'entretien et de restauration contribue, dans le cadre d'une équipe et sous l'autorité de son responsable, aux activités d'entretien et/ou de restauration qui lui sont confiées. Il participe à instaurer un environnement propice à l'accueil des élèves et des membres de la communauté éducative.
Au sein de l'équipe de restauration dans laquelle il intervient, il contribue à la préparation et la distribution des repas ainsi qu'à l'entretien du matériel et des locaux du plateau technique de restauration.
Horaires :
Conditions d’exercice :
Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d’Equipe Technique Restauration.
Rattachement fonctionnel : Chef d’établissement, Secrétaire général(e).
Relations internes : Tous les personnels et usagers de l’établissement.
Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + Régime indemnitaire.
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.
Ce poste vous attire ? N’attendez plus et postulez ! Nous avons hâte de vous accueillir au sein de la Région Normandie ! Merci de joindre à votre candidature vos CV, lettre de motivation ainsi qu’une copie de votre dernier diplôme.