Apprenti Cuisinier (H/F)

Filière : Technique
Réf. : 61-LA ALENCON/CUI/56808
Catégorie : C
Fin de publication : 03/06/2020
Direction : Lycée Agricole d'Alençon (61)
Résidence administrative : Alençon
Grade : Adjoint technique territorial

Description de l'entité

Dans un lycée de petite structure (120 repas par jour) ayant une équipe de deux cuisiniers, un responsable et un second de cuisine.

Produisant essentiellement de la fabrication "maison" et réalisant de la cuisine pédagogique.

Missions

- Apprentissage progressif des bases de la cuisine ;

- Apprentissage des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine collective

Profil

- Faire preuve de rigueur et de motivation ;

 - Être attentif et avoir un projet professionnel cohérent avec l'apprentissage.

Conditions générales

Modalités d'accueil et d'intégration dans l'équipe prévues :

- Présence pendant le fonctionnement de la restauration ainsi que les jours de permanence ;

- Travail du lundi au vendredi, semaine de 35h.

CONDITION DE RECRUTEMENT :

Être préinscrit à une formation relevant d’un contrat d’apprentissage.

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.