Apprenti cuisinier(H/F)

Filière : Technique
Réf. : 50-LE VERRIER/CUI/41368
Catégorie : C
Fin de publication : 03/06/2020
Direction : Lycée Le Verrier (50)
Résidence administrative : Saint-Lô
Grade : Adjoint technique territorial

Description de l'entité

Lycée de 980 élèves avec un internat de 120 personnes, 1100 repas servis au déjeuner et diner, 100 repas au petit déjeuner.

Équipe de restauration composé de trois second de cuisine et d'un responsable d'équipe, 5 agents en production à temps partiel, 1 magasinier et 1 plongeur.

Système de polyvalence mis en place avec les agents du service général et système de rotation mis en place avec les cuisiniers sur les postes chaud, froid et pâtisserie.

Missions

  • Aide de cuisine en production sur les différents secteur en binôme avec le responsable de cuisine qui sera son mentor ;
  • Découverte et engagement sur les différentes facettes de la restauration collectives :
    • règles d'hygiènes ;
    • méthodes de fabrication ;
    • service.

 

Profil

Faire preuve de :

  • Dynamisme ;
  • curiosité ;
  • Être attentif ; 
  • Être Assidue.

 

Conditions générales

CONDITION DE RECRUTEMENT : être préinscrit à une formation relevant d’un contrat d’apprentissage.

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.