Apprenti agent d'entretien et de restauration (H/F)

Filière : Technique
Réf. : 50-TOCQUEVILLE/AER/59872
Catégorie : C
Fin de publication : 03/06/2020
Direction : Lycée Alexis de Tocqueville (50)
Résidence administrative : Cherbourg-En-Cotentin
Grade : Adjoint technique territorial

Description de l'entité

Le lycée Alexis de Tocqueville confectionne 156000 repas à l'année. Il possède un internat de 200 places.

L'équipe de restauration composée de 14 agents est totalement investie dans le service rendu aux familles au niveau de la qualité de la restauration et l'engagement régional sur les circuits courts et l'approvisionnement local, de l'engagement sur le tri sélectif et le gaspillage alimentaire.

Missions

Accompagné par le maître d’apprentissage, il s’agit de :

  • confectionner des entrées froides
  • intervenir en légumerie
  • suivre la traçabilité des produits
  • s'approprier le Plan de Maîtrise Sanitaire
  • effectuer le service des repas
  • réaliser l'entretien du réfectoire.

Profil

Qualités souhaitées :

  • motivation pour le domaine professionnel et le travail d’équipe
  • investissement personnel
  • dynamisme

Conditions générales

Intégration au sein de l'équipe

CONDITION DE RECRUTEMENT : être préinscrit à une formation relevant d’un contrat d’apprentissage.

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.