Le lycée Général et Technologique Agricole Le Robillard comprend un total d’environ 570 apprenants provenant du lycée, du CFA, du CFPPA, situés sur le même site et partageant un service d’hébergement et de restauration commun. Le nombre d’internes est d’environ 400. Environ 480 repas sont servis le midi et 380 repas le soir.
L'établissement accueille fréquemment des partenaires extérieurs dans le cadre des missions dévolues à l’enseignement agricole.
Membre de la communauté éducative, Le magasinier alimentaire participe au bon fonctionnement de la restauration en assurant l'approvisionnement des denrées en lien avec le responsable d'équipe technique restauration et l'Adjoint gestionnaire
MAGASINIER 70 %
AER 30 %
Horaires :
41 H 00 hebdomadaire par semaine et jours de permanences
(en fonction des années scolaires et des besoins du service )
6 h00 -14h45 du lundi au vendredi (70 % magasinage et 30 % AER)
Conditions de travail :
Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + Régime indemnitaire
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement