Le Lycée des Andaines accueille 388 élèves dont 332 demi pensionnaires et 84 internes.
L'équipe est composée de 2 cuisiniers, 1 responsable de cuisine et 2 agents d'entretien et de restauration à 100 % sur le self.
Membre de la communauté éducative, le cuisinier assiste le responsable d'équipe restauration dans ses activités et le supplée en cas de nécessités. Il contribue à la mise en place de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison de l'EPLE.
Horaires :
Conditions de travail :
Rattachement hiérarchique : Responsable d'Equipe Technique Restauration, Région Normandie.
Rattachement fonctionnel : Chef d'établissement, Gestionnaire.
Relations internes : avec la communauté éducative et les élèves.
Relation externes : avec les fournisseurs et les techniciens de la Direction Départementale de la Protection des Populations.
Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + Régime indemnitaire
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement