Apprenti cuisinier (H/F)

Filière : Technique
Réf. : DMG/GT/53023
Catégorie : C
Fin de publication : 28/05/2023
Direction : *DMG (Moyens Généraux)
Service : DMG / Restauration
Résidence administrative : Rouen
Grade : Adjoint technique territorial

Description de l'entité

Le site administratif de Rouen dispose d'un restaurant administratif pour ses agents. L'apprenti rejoindra l'équipe de cuisine en place.
 
 

Missions

Accompagné par le maître d’apprentissage, il s’agit de :

  • Organisation de la production de cuisine :
    • Participer aux opérations d'approvisionnement
    • Contribuer à l'organisation d'une production culinaire
    • Appliquer la règlementation sanitaire
  • Préparation et distribution de la production de cuisine :
    • Organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine
    • Mettre en œuvre les techniques de base de cuisine
    • Contrôler, dresser et distribuer la production
    • Communiquer dans un contexte professionnel

Profil

Diplôme préparé : CAP Cuisine

  • Ponctuel 
  • Passionné, motivé
  • Autonome
  • Savoir-être respectueux pour un travail en équipe
  • Maîtrise des calculs de base corrects
  • Hygiène irréprochable 

Conditions générales

Le maître d’apprentissage occupe la fonction de cuisinier.

Modalités d'accueil et d'intégration dans l'équipe prévues : intégration dans l'activité quotidienne du restaurant sur l'ensemble des missions. L'équipe est habituée à accueillir des apprentis.

CONDITION DE RECRUTEMENT : être préinscrit à une formation relevant d’un contrat d’apprentissage

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.