Le site administratif de Rouen dispose d'un restaurant administratif pour ses agents. L'apprenti rejoindra l'équipe de cuisine en place.
Accompagné par le maître d’apprentissage, il s’agit de :
- Organisation de la production de cuisine :
- Participer aux opérations d'approvisionnement
- Contribuer à l'organisation d'une production culinaire
- Appliquer la règlementation sanitaire
- Préparation et distribution de la production de cuisine :
- Organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine
- Mettre en œuvre les techniques de base de cuisine
- Contrôler, dresser et distribuer la production
- Communiquer dans un contexte professionnel
Diplôme préparé : CAP Cuisine
- Ponctuel
- Passionné, motivé
- Autonome
- Savoir-être respectueux pour un travail en équipe
- Maîtrise des calculs de base corrects
- Hygiène irréprochable
Le maître d’apprentissage occupe la fonction de cuisinier.
Modalités d'accueil et d'intégration dans l'équipe prévues : intégration dans l'activité quotidienne du restaurant sur l'ensemble des missions. L'équipe est habituée à accueillir des apprentis.
CONDITION DE RECRUTEMENT : être préinscrit à une formation relevant d’un contrat d’apprentissage