Lycée d’Enseignement Général et Technologique et lycée Professionnel de 1350 élèves (lycéens et étudiants) avec un self accueillant environ 450 demi-pensionnaires ainsi que 70 internes.
L’équipe de Restauration est composée du Responsable d'Equipe Technique, de deux cuisiniers et de deux agents d'entretien et de restauration affectés à temps plein. L’établissement est le siège du groupement de commande des EPLE (Etablissement Public Local d'Enseignement) de la Pointe de Caux notamment pour les produits alimentaires.
Membre de la communauté éducative, le cuisinier assiste le responsable d'équipe technique restauration dans ses activités et le supplée en cas de nécessités. Il contribue à la mise en place de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'EPLE. Il assure, avec les autres membres de l’équipe éducative, le respect des dispositions du règlement intérieur.
Accompagné par le maître d’apprentissage, il s’agit de :
Diplôme préparé : CAP cuisine ou BAC Pro cuisine
Le maître d’apprentissage occupe la fonction de responsable d'équipe technique restauration.
Possibilité de restauration sur place, intégration dans l'équipe de restauration du lycée.
CONDITION DE RECRUTEMENT : être préinscrit à une formation relevant d’un contrat d’apprentissage