Le Lycée Auguste Bartholdi est un lycée professionnel, on y compte 430 élèves dont 320 DP et 70 internes (4 soirs).
L’équipe restauration est composée d’un chef d’équipe, 2 cuisiniers, 1 aide de cuisine et 1 magasinière.
Membre de la communauté éducative, le cuisinier assiste le responsable d'équipe technique restauration dans ses activités et le supplée en cas de nécessité. Il contribue à la mise en place de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'EPLE.
Sous la responsabilité du responsable d'équipe et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité :
• Gérer un secteur de production (froid, chaud),
• Participer à l'élaboration des menus,
• Assurer la distribution des repas,
• Assurer l'entretien et le nettoyage du matériel et des locaux,
• Participer à l'approvisionnement des denrées,
• Participer à la mise en œuvre du PMS,
• Veiller à la tenue du registre de traçabilité,
• Remplacer en cas de besoin le responsable d'équipe technique restauration,
• Veiller à la lutte anti-gaspillage et au tri sélectif.
Compétences techniques :
Compétences relationnelles :
Horaires et sujétions particulières :
Conditions d’exercice :
Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Le Responsable d'Équipe Technique
Rattachement fonctionnel : Le Chef d’Établissement, l'Adjoint-Gestionnaire,
Relations internes : Tous les personnels et usagers de l’établissement.
Conditions de recrutement : Rémunération selon conditions statutaires + Régime indemnitaire.
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.